Ipemi Sidoarjo Raih Berkah dan Kuatkan Ukhuwah Di Bulan Ramadhan 1444 H


Ipemi Sidoarjo foto bersama Ustadz Abu Jundi

Ipemi Sidoarjo Raih Berkah dan Kuatkan Ukhuwah Di Bulan Ramadhan 1444 H

Reporter : N Suhendra


Redaksi Jatim Sidoarjo – IPEMI (Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia) Sidoarjo mengadakan acara Bakti sosial Peduli anak yatim piatu duafa. Dengan mengambil tema Ipemi Sidoarjo Raih Berkah dan Kuatkan Ukhuwah Di Bulan Ramadhan ini dikemas untuk memperingati datangnya bulan ramadhan 1444 H. Hari Kamis (30


60 anak yatim piatu dan 40 kaum duafa dari berbagai wilayah di Sidoarjo yang diundang dan diberi santunan serta bingkisan di bulan yang penuh berkah ini.

Disamping itu para undangan dan relawan serta sponsor kegiatan mulai dari perwakilan Baznas Sidoarjo,Foresthree coffe, Annahl, travel haji dan umrah, Indocaffe, Helmig’s, Eva mahkota gorden, Al Mahyrah, Farin syar’i, Emka Syar’i tumplek blek di hotel luminor Sidoarjo.

Ipemi Sidoarjo foto bersama Ustadz Abu JundiLuluk selaku Ketua panitia baksos IPEMI (Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia) Sidoarjo selain memberikan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa, Ipemi Sidoarjo memberikan tali asih kepada para donatur yang mensupport kegiatan Ipemi Sidoarjo sehingga berjalan lancar dan sukses


Para pengurus dan anggota IPEMI Sidoarjo bekerja sama mengumpulkan sumbangan dari para anggota IPEMI sendiri dan beberapa pihak yang juga turut membantu demi terlaksananya niat baik untuk bersinergi dan berbagi, manfaat bagi sesama.

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan menyanyikan lagu Mars Ipemi. Kemudian Sambutan ketua Panitia dan Ketua Ipemi Sidoarjo Wahyu Hariwati dan dilanjutkan tausiyah yang disampaikan oleh Ustadz Abu Jundi dikenal dengan dakwahnya tentang aqidah.Sementara itu Ketua Ipemi Sidoarjo Wahyu Hariwati berharap semua kegiatannya baik itu di bulan ramadhan maupun pada hari hari biasa memberi manfaat bagi sesama, baik dibidang kewirausahaan maupun sosial.(Suh)

Berita Terkait

Top