Pasangan AMIN Sapa Jutaan Pendukungnya Di Sidoarjo


Pasangan AMIN Sapa Jutaan Pendukungnya Di Sidoarjo

Reporter :  N. SuhendraRedaksi Jatim, Sidoarjo –Jutaan massa penuhi peserta Mlaku Bareng Amin (Anies-Muhaimin) bunderan Taman Pinang Sidoarjo Minggu (15/10/2023).

Sepanjang kerumunan massa, Anies menyapa ramah. Melambai-lambaikan tangannya. Senyum terus mengembang sepanjang perjalanan. Ibu-ibu memanggil-manggil nama Anies. Sebagian ingin segera berfoto. Walau berdesakan, wajah Anies tampak tetap tersenyum. Hampir tidak ada jarak antara massa dengan capres yang dicalonkan PKB, Nasdem, dan PKS tersebut.

Dalam orasinya, Anies mengajak untuk aktif bersama-sama mendorong terjadinya perubahan di Indonesia. Dia berharap, masyarakat tidak hanya menjadi penonton. Sejarah akan terus berjalan dan seluruh rakyat Indonesia harus menjadi pelaku sejarah pada tahun 2024 nanti.Sementara itu ketua DPP PKB Muhaimin Iskandar sapa ribuan massa yang memenuhi bundaran Taman Pinang Sidoarjo dari atas panggung jembatan buatan yang dipasang di sebelah barat bundaran Minggu (15/10/2023).

Luar biasa, Sidoarjo luar biasa. Itulah kata yang pertama terucap dari Bacawapres Muhaimin Iskandar. Muhaimin juga mengucapkan terima kasih atas kedatangan jutaan massa tersebut.

Setelah berjalan diatas jembatan dari ujung utara sampai selatan, Muhaimin juga melambaikan tangan ke arah massa yang ada di sisi timur dan barat jembatan.

Dari atas panggung jembatan buatan, Muhaimin mengapresiasi kedatangan massa pendukung pasangan capres dan cawapres AMIN yng berdasar dari kupon yang disebar di seluruh wilayah Jatim sampai 1,2 juta kupon undian mlaku bareng AMIN ini juga tak lupa berdoa semoga Amin dijauhkan dari rasa kedzaliman. “Semoga orang yang berbuat dzalim dihancurkan,” kata Muhaimin sembari mendapat aplaus tepuk tangan jutaan massa.

Setelah berorasi dari atas jembatan, Muhaimin juga mengajak jutaan massa membaca sholawat Asyghil. “Semoga kita dijauhkan dari rasa kedzaliman,” teriaknya lagi.“Apakah saat ini pendidikan tidak mahal, sembako murah. Jika ingin perubahan, mari bersama-sama menangkan padangan Amin untuk perubahan. Indonesia bisa berubah menjadi lebih baik, adil dan makmur,” tandas Muhaimin. (Vem)

Berita Terkait

Top