Subandi – Mimik Daftar Bacabup dan Bacawabup Ke Kantor DPC PKB Sidoarjo.


Subandi – Mimik Daftar Bacabup dan Bacawabup Ke Kantor DPC PKB Sidoarjo

Reporter : N. SuhendraRedaksijatim.com, SidoarjoKetua DPC PKB Sidoarjo H. Subandi dan Hj. Mimik Idayana resmi mendaftar sebagai calon kepala daerah ke DPC PKB Sidoarjo untuk Pilkada 2024.

Mimik Idayana yang merupakan anggota DPRD Sidoarjo dari Fraksi Partai Gerindra mendaftar sebagai Calon Wakil Bupati. H. Subandi yang juga Ketua DPC PKB Sidoarjo sebagai Calon Bupati Sidoarjo.

Pendaftaran Subandi dan Mimik Idayana diterima langsung sekretaris Desk Pilkada Syihabuddin di Aula Kantor DPC PKB Sidoarjo, Senin (29/4).

“Desk Pilkada tugasnya menjaring Cakada. Pak Subandi daftar Calon Bupati dan Mimik Idayana mendaftar Calon Wakil Bupati dari PKB,” katanya.

Subandi dan Mimik Idayana kompak datang secara bersama ke kantor DPC PKB Sidoarjo, Jl. Erlangga No 5-6 sekira Pukul 09.00 WIB. Keduanya mengenakan stelan baju putih. Khas partai masing-masing.

Subandi menegaskan komitmennya untuk membangun Sidoarjo yang bersih dari korupsi dan gratifikasi. Disamping itu pelayanan publik di kota delta bakal lebih maksimal lagi.“Saya bersama keluarga sudah dihibahkan untuk membangun Sidoarjo bebas dari pungli, gratifikasi dan korupsi. Itulah komitmen kami berdua (Subandi-Mimik Idayana),” ujarnya.

Disamping itu, mantan Kepala Desa Pabean, Kecamatan Sedati dua periode itu juga lebih fokus membangun desa dan Sidoarjo yang lebih baik. Program yang saat ini belum terealisasi akan dilanjutkan.

“Kami mengusung tagline bangun desa bangun Sidoarjo,” kata Subandi mengakhiri.(suh)

Berita Terkait

Top