Alumni SMAN 14 Surabaya Dan Didukung Klinik Health Care Berbagi Berkah Ramadan Bareng 100 Anak Yatim


Alumni SMAN 14 Surabaya Dan Didukung Klinik Health Care Berbagi Berkah Ramadan Bareng 100 Anak Yatim

Reporter : N. Suhendra


Sidoarjo , Redaksi Jatim.com – Berbagai cara memaknai pesona bulan Ramadhan slah satunya yang dilakukan Health Care plus, klinik Gigi dan Kesehatan di Sidoarjo bersama Alumni SMAN 14 Surabaya berbagi kebahagian dengan menyantuni ratusan anak yatim dalam memaknai bulan suci ramadan.

Menggandeng beberapa pihak dan badan amal, acara itu digelar di salah satu pusat perbelanjaan di Surabaya bersama 100 anak yatim, Sabtu (30/3).

Pemilik Health Care Klinik, drg. Dwi Wahyu Indrawati, Sp.Perio M.Kes mengatakan berbagi bersama ratusan anak-anak yatim dari sejumlah yayasan ini menjadi agenda tahunan bersama alumni SMAN 14 Surabaya angkatan 89.

“Kami ingin berbagi bersama anak-anak istimewa ini apalagi dalam momentum bulan suci ramadan, kami ingin memberikan kebahagiaan untuk mereka yang kurang beruntung selain menyantuni kami juga memberikan baju lebaran untuk mereka,” kata drg. Dwi.

Selain memberikan santunan, pihaknya juga menyiapkan bingkisan baju lebaran untuk anak-anak kesayangan Rasulullah agar nuansa hari raya dapat dirasakan mereka.

Pemilik Health Care Klinik, drg. Dwi Wahyu Indrawati, Sp.Perio M.Kes (tengah)

 

 

 

 

 “Semoga dari hal ini kita dapat menguatkan rasa persaudaraan kita sesama muslim. Khususnya perhatian kita kepada adik-adik ini, dimana kebahagiaan di bulan penuh berkah kami harapkan dapat dirasakan juga oleh mereka,” harapnya.

Dirinya juga berharap bakti sosial dan berbagi bersama anak yatim ini dapat menjadi agenda rutin untuk mempererat silaturahmi alumni dan menanamkan kepedulian kepada sesama.(suh)

Berita Terkait

Top