Produsen Senapan Angin di Blitar telah menggelar Deklarasi Pemilu Aman dan Damai Demi Menjaga Keutuhan NKRI


PRODUSEN SENAPAN ANGIN DI BLITAR GELAR DEKLARASI PEMILU AMAN DAN DAMAI DEMI MENJAGA KEUTUHAN NKRI

Reporter : Slamet RBlitar, RedaksiJatim.com – Produsen Senapan Angin di Blitar telah menggelar Deklarasi Pemilu Aman dan Damai di Hotel Patria Plaza Jl. RA.Kartini No.10, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh 6 pemilik, serta para pegawai pabrik dan home industri pembuat Senapan angin.

Pemlilik pabrik senapan angin BJ HUNTER, Sugiantoro menyampaikan. Bahwa seluruh produsen senapan angin di Blitar, diharapkan dapat membantu Pemilu 2024, agar dapat berjalan dengan damai.
“saya berharap kepada seluruh produsen senapan angin di Blitar, agar dapat bekerjasama membantu TNI/Polri dalam rangka menjaga situasi masyarakat yg damai, aman & kondusif selama pelaksanaan pesta demokrasi 2024.” ungkap Sugiantoro, Kamis (18/01/2024)

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan pembacaan deklarasi Pemilu Aman dan Damai oleh seluruh produsen senapan angin di Blitar, yang isinya sebagai berikut :

1. KAMI PRODUSEN SENAPAN ANGIN JAWA TIMUR BERKOMITMEN UNTUK :
2. MENDUKUNG DAN MEMBANTU JAJARAN TNI/POLRI DALAM MENJAGA KEAMANANAN SERTA MENSUKSESKAN GELARAN PEMILU 2024 YANG AMAN DAN DAMAI.
3. MENOLAK SEGALA BENTUK UPAYA PROVOKASI DAN BERITA HOAX YANG DAPAT MEMECAH BELAH PERSAUDARAAN SERTA TINDAKAN YANG MENCIDERAI PESTA DEMOKRASI

Acara ini tidak hanya menjadi wadah dialog dan deklarasi, tetapi juga momentum untuk memperkuat persatuan dan kesatuan dalam menghadapi proses Pemilu mendatang. 
Semangat positif dan komitmen yang dinyatakan diharapkan dapat menjadi teladan bagi seluruh elemen masyarakat dalam menjalani proses demokrasi secara sehat dan bertanggung jawab.(met)

Berita Terkait

Top